united fancy

Объявление

Редактируются имяна!
Если вам не нравится ваше имя то отправте мне ЛС (личное сообщение) с просьбой об его изменении. Просьба: скажите какое вы хотите имя!
"Администратор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » united fancy » Дискуссия "Отзывы о мирах" » Bionicle

Bionicle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это мир о роботах у которых есть душа и принцыпы: единство, долг и судьба и они в них верят. Но стражи порядка Makuts решили завладеть плонетой и свергнув божество "Мата-нуи" и пытаются поробатить моторонав (жителей этого мира), но им противостоят повелители стихий "Тоа" и Орден Мата-нуи.
Но также в этом мире всех поджидают и другие опасности "Раи" (животные), "Тёмные охотники" (огромная организация наёмников), "Висораки, Ракши" (преслужники Макуты), "Скакди" (расса мощных, очень выносливых воинов со своими уникальными возможностями), "Baraki" (бывшие полководцы, ныне заточены в чёрные воды). Но через некоторое время дейсвие перекидывается с данной планеты на их настоящую родину.
По этому миру сделано четыре фильма и очень много книг, игр и комиксов. Я тоже фанат Вionicle.

2

Да я тоже их фонат и они мне нравятся. Но я больше люблю больших bionice, но и маленьких тоже.

3

И сколькоих у вас?

4

Не знаю я некотарых разберал.

Вы здесь » united fancy » Дискуссия "Отзывы о мирах" » Bionicle